Wisataku Kegagalan adalah sebuah pengalaman yang berharga untuk menjadi lebih baik lagi.

Kampung Cai Ranca Upas, Harga Tiket Dan Fasilitas Lengkap

1 min read

Kampung Cai Ranca Upas

Kampung Cai Ranca Upas Harga Tiket Dan Fasilitas – Bandung memiliki banyak tempat wisata yang keren, Kampung cai ranca upas ciwidey adalah salah satu tempat favorit para wisatawan untuk berlibur diakhir pekan.

Menawarkan pemandangan yang indah dan udara yang sejuk, Wisata ranca upas ini sering kali ramai dikunjungi diakhir pekan atau masa liburan. Spot foto yang keren menjadi daya utama para wisatawan untuk mengunjungi tempat wisata yang berlokasi di ciwidey ini.

Kampung cai Ranca upas juga cocok bagi anda yang mengajak keluarga untuk berlibur disini, Karena disini juga tersedia fasilitas bermain anak -anak.

Berikut adalah fasilitas dan harga tiket kampung cai ranca upas 2020

1. Penangkaran Rusa

Kampung Cai Ranca Upas
images via IG – jessicashakilaa

Di ranca upas kamu bisa langsung berinteraksi dengan Rusa yang ada di penangkaran ini loh guys. Mulai dari memberi makan dan bermain bersama. Dan juga udah banyak orang yang menggunakan ranca upas sebagai tempat prewedd.

Kampung Cai Ranca Upas
Images via IG weddingingoals

Gimana? Keren bukan kalo kamu bisa prewed disini. Hehe

2. Kolam Renang Panas Alami

Kampung Cai Ranca Upas, Harga Tiket Dan Fasilitas Lengkap 1
images by hargatiket.net

Disini juga kamu bisa menikmati mandi dengan air panas yang langsung mengalir dari sumber mata air alami yang berada di pegunungan.

3. Tempat Berkemah

Kampung Cai Ranca Upas, Harga Tiket Dan Fasilitas Lengkap 2
Images via IG ikavivianaa

Ranca upas juga dikenal dengan tempat berkemah nya, Karena disini para pengunjung bisa berkemah sambil menikmati pemandangan yang indah dan udara yang sejuk. Dan tentunya sangat cocok untuk kamu yang ingin berkemah dengan teman maupun keluarga.

Baca Juga  Barusen Hills Ciwidey Bandung

Fasilitas ranca upas terbaru

  • Adventure
  • Kolam renang water boom
  • Water games
  • Outdoor Gathering
  • Fun games
  • Camping ground
  • ATV
  • Kolam renang
  • Air hangat
  • Penangkaran Rusa
  • War games

Jam operasional ranca upas terbaru

HARIJAM
Senin – Jumat 09.00 – 17.00 WIB
Sabtu dan Minggu 08.00 – 17.00 WIB
Hari Libur & Hari Lebaran 08.00 – 18.00 WIB

Harga Tiket Masuk Ranca Upas 2020

TiketHarga
Tiket Masuk/orangRp10.000
Parkir
Kendaraan roda 2 (sepeda motor)Rp2000
Kendaraan roda 4 (mobil)Rp4000
Kendaraan roda 6 (bus)Rp20.000
Wahana Seru
Kolam renangRp15.000
Flying foxRp15.000
Elvis BridgeRp15.000
Burma VRp15.000
Fun GamesRp75.000
Sepeda GunungRp10.000
Paint BallRp90.000
Jembatan GoyangRp15.000
Buggle TrampolineRp15.000

Alamat kampung cai ranca upas ciwidey

Alamat: Jl. Raya Ciwidey – Patengan No.KM. 11, Patengan, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat 40973

Harga sewa peralatan camping ranca upas

Booking areaRp500.000
Tenda Charly (Kap. 2 – 3 orang)Rp150.000
Tenda Charly (Kap. 5 – 7 orang)Rp300.000
Tenda vango (Kap. 10 orang)Rp350.000
Tenda Roovi (Kap. 12 orang)Rp350.000
Tenda Regu (Kap. 20 orang)Rp350.000
Tenda Peleton (Kap. 40 orang)Rp600.000
Tenda PestaRp600.000
Tenda PanggungRp700.000
Extra BedRp70.000

Itulah beberapa informasi yang bisa kami sampaikan untuk wisata kampung cai ranca upas ciwidey, Tips jika kamu ingin berlibur keisini pastikan dalam kondisi yang fit yah karena udara disini cukup dingin disarankan juga untuk memakai pakaian yang tebal. Semoga artikel ini isa membantu para pembaca dan Selamat berlibur…..

Wisataku Kegagalan adalah sebuah pengalaman yang berharga untuk menjadi lebih baik lagi.

One Reply to “Kampung Cai Ranca Upas, Harga Tiket Dan Fasilitas Lengkap”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *